》联系方式

郑州君临教学设备有限公司

地址:

郑州市中原路须水镇丁家台

电话:

4006-0371-02

手机:

13526434001

邮箱:

hhtl@zzjunlin.com
公司新闻 您现在的位置:首页 > 公司新闻

餐桌椅的摆放技巧和摆放禁忌

发布时间:2012-09-15

我们每个人的生活都力不开和餐桌椅的接触,那大家是否有了解关于餐桌椅它的摆放技巧呢?
今天我们大家一起来了解一下相关问题吧!
圆形的餐桌相对于来说比较传统一些,其特点就是比较灵活,更适合于相对于来说面积比较小的餐厅,将他摆放在餐厅与厨房相连的位置,作为生活当中家庭成员吃餐用的工具,平常将他靠墙而放减少空间站位。
对于折叠餐桌的摆放,现在住房如此紧张,折叠式的餐桌对不小户型住房时非常实用的,平时不用的时候可以将其折叠而放,完全不占用房屋空间。
方形桌椅的摆放,方形桌椅更适合于人口比较多的家庭,长形的餐桌完全可以搭配以盏吊灯,增加家庭温馨感。
还有告诉大家一些餐桌的摆放禁忌,1.切记餐桌不易与门相直冲,因为餐桌是大家吃饭用的,吃饭因保持一安静的环境,餐桌与门直冲,会让人感到不舒适。 2.忌快餐桌椅和厕所门一条直线。 厕所在风水学上被视为出污秽不洁的地方,因此厕所的位置越隐蔽越好。如果厕所门口正对餐桌,则会影响一家人的健康。3忌餐桌椅和大门一条直线。 住宅风水上讲究忌直冲喜旋回,如有犯冲导致住宅的元气易泄之时风水就会大受影响。若大门餐桌成一条直线,站在门外就能看见餐桌椅,这也是风水大忌,这时,解决的方法最好是将餐桌椅 移开,实在无法时也应该在中间放置屏风来阻隔。
通过以上了解我想大家应该对餐桌的摆放有所认识了,希望大家能够运用在生活当中,最后祝大家周末愉快!

点击这里给我发消息